初夏的光

快两岁半的宝宝有必要给他买枕头吗?

我宝宝快两岁半了,因为睡觉不老实,喜欢趴着睡,所以一直不敢给他用枕头,怕堵住鼻子,请问现在还有必要给他买枕头吗?

wendywei1985

我觉得首先是改正宝宝睡觉习惯的问题,睡觉习惯改正过来了,再买枕头也不迟。

siyu1023

两岁半的孩子要用枕头了哦,我宝宝一出生我就有给他用绿豆壳填充的枕头,小家伙睡觉也不老实,现在也喜欢趴着睡或者滚到别处去,不过一般他会把脑袋偏过来,不会压到鼻子的吧,我家还不到1岁呢,没事的