乐新

怀孕多久

1月18号最后一次月经,可是2月整个月没有来月经,用测纸测了没怀上,3月4号B超也是没有。直到3月8-10号这几天测了都是两条线明显好红。想确认下是怀孕嘛,怀孕多久。

扬懿妈妈

应该不是的,安全期怀孕的机率还是相对比较低一点,而且你用早孕试纸也没测出来啊,可能是精神紧张导致月经不调吧,过几天再看看吧.

♡沫晗妈妈

只有再测试再观察,同时放松自己吧,你这个可能是过度紧张导致

静静听01

过了那么久还没来,都测不出的话,应该不是怀孕。

文文的妖精

安全期也不一定安全的。出血有很多情况,可能是月经可能是宫血也可能是受精卵植入子宫出血。过两天用晨尿测看看。

毛毛雨12

过几天如果还是没有来的话建议再测一下,如果不是的话就要到医院看看