海浪_安然

初产妇乳房肿块

我老婆刚生完BB,然后发现乳房里有硬块,摸起来会痛,不知道是怎么形成的,请问有没有哪位朋友知道是什么情况?需要怎么处理这个泥?谢谢大家给个建议!

航少妈

可能是奶结,奶在里面出不来就会这样。要用热水敷再按摩。要把奶挤出来,这个过程很疼,但是挺过去就好了。

毛毛雨12

是不是涨奶的原因啊,建议用热水敷敷就会舒服了

地上一颗草

可能是奶结,奶在里面出不来就会这样。要用热水敷再按摩。要把奶挤出来

沐沐De妈

需要热FU加按摩,没缓解的话必要时看下医生听听建议

siyu1023

如果之前都没有,生完后还没出奶出现的话一般是涨奶了,可以用热水敷,多按摩,把奶挤出来

睿睿娘

用热毛巾敷,同时手慢慢揉,很疼,但是一定要揉开了,不然会得乳腺炎的。

沁入心脾

是奶胀的原因,宝宝多吸吸就好了。

扬懿妈妈

奶水多了没吃完又没有挤掉,存在乳房里,久了就会结块了,要多用热水来敷敷,多按摩按摩,然后让宝宝吸,如果宝宝吃不完的奶水最好要挤掉,不然结奶严重的话会引起乳腺炎的.