银山

42天的宝宝右侧脸颊长了块褐色的似椭圆形斑块

42天的宝宝发现右侧脸颊长了块褐色的不规则的椭圆形斑块,不知道是胎记还是色素沉积,现在宝宝将近四个月大了,不知道应该怎么办?非常着急,希望何医师能给予意见。

航少妈

是不是胎记呢,有的慢慢就会消失的,先观察看下,要是宝宝大了,印还是不见消失在去医院看下

毛毛雨12

是不是胎记啊!建议去医院看看

沐沐De妈

估计是胎记吧,不是特别明显大点会褪色的吧。实在不确定可以去咨询医生。

睿睿娘

一般都是胎记,胎记都是刚开始不明显,后来就颜色深了,孩子大了做激光吧。