爱bobo

22W+B超归来

朋友介绍的B超师说很多人在他那边照过,都相当的准,他在我肚子的测不到2分钟就说是个MM。说小腿腿中间一条黑直线。我是看了半天也没看明,黑白照的。问有经验的麻麻们这能确定吗?一直相信肚里的BB是个男宝。。。

沁入心脾

男宝女宝都是妈妈的宝贝呀!别想太多了,宝宝会难过的。

沐沐De妈

生下来是啥就是啥,男女一个样!!!

漂漂雪晴

呵呵这个不好确定, 我没有看过,但是我相信母子连心,母亲的感觉一般很准,我怀孕的初期就感觉应该是男宝,结果生出来真的是男宝:)

咖啡龙

准不准的出来就知道了。自己肯定看不懂的

睿睿娘

看你现在怀孕多少周了,如果25周以上照B超非常准的。

幸福安佳

希望以后B超如你所愿能翻盘
男女其实都一样,都是你可爱的宝贝

闹小精灵

男孩女孩不都一样吗,如果是正规的医院检查的应该是准的!