cindy_lm

医生开的补钙药都是成人钙剂,四个月的宝宝能吃吗?

孩子查体,骨密度3%,医生开的补钙药,盖三淳,隔天一粒;尤尼乐,一天一粒分三次随奶吃。看说明好像都是成人钙剂,孩子吃能行吗?

航少妈

有专门儿童的啊,那样的比较放心,伊可新,汉臣氏都很好的

chouben

要不自己去买婴幼儿的吧,比较安全。我家有吃过三精、也有奥诺,都还不错。

睿睿娘

还是吃儿童的比较好。伊可新和盖笛欣搭配着吃就行。

闹小精灵

最好是吃宝宝专用的,保健品类的无副作用,如优生妈咪!