bobotou

郁美净宝宝霜还是儿童霜对湿疹有作用?

我听说是宝宝霜有作用,但是在淘宝网上去看到是儿童霜对湿疹有作.宝霜是蓝色袋的,儿霜是粉色袋的? 谢谢了,哪位知道,请告诉我.

yangxiaolan

是儿童霜.我女儿(八岁)已经用了很多年了,现在我儿子(两个月)也正在用,效果都挺好的.我还推荐给了身边好多朋友,他们用了都说好.真的是价廉物美.儿童霜不光是对湿疹有效,冬天宝宝用了皮肤不会开裂

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你的宝宝健康.

guaiguai0103

朋友告诉我说郁美净儿童霜好用,我用了觉得一般,就是觉得皮肤滋润了。后来医生说湿疹就是因为潮湿和热引起的,用这个霜那个膏的会让皮肤更油腻,我觉得有道理。所以我不再给孩子用了,就让皮肤保持干燥,现在孩子的湿疹好了很多,基本没有了。还有就是多喝水,排排毒也管用的。另外就是保持空气新鲜,干燥,不要太热,防止再起湿疹!
希望你的宝宝健康!