xiaomajiar

如何训练快一岁的宝宝自己入睡呢?

请问如何训练宝宝自己入睡呢?我宝宝十一个月,一直都是抱着唱歌入睡再放床上的。现在发现这真是个外习惯。因为我已经抱不动了,自己也是累得很!

沁入心脾

建议放在摇床或者推车上,边摇晃边唱歌。

闹小精灵

把室内光线调暗一点,把其它的准备工作都做好,可以给宝宝讲故事,告诉宝宝要睡觉了,多坚持几天会有效果的!

siyu1023

现在开始就要慢慢改变之前的入睡习惯了,可以在睡前在床上陪他玩,讲故事或者玩玩具,但不要太兴奋,宝宝吃饱了玩累了就会想睡了