啊噶兵

宝宝翻身掉地上了需要做什么检查吗?

刚才躺着喂奶时不小心睡着了,宝宝翻身掉地上了,额头和鼻子有点红,捏了一下他的四肢好像没什么异样,大哭了一会儿,接着喂奶就好了,很快就又睡了。这样有事吗?我需要做什么检查吗?宝宝,快六个月了?很急啊。

闹小精灵

如果宝宝没有什么不适,精神好食欲好就不用担心,也不用检查!

清琳妈妈

没关系,但毕竟才六个月,看护要注意

杨荣轩宝宝

如果你是在宝宝一摔之后紧跟着抱起来喂奶再睡了宝宝很有可能吓到!如果宝宝睡着睡着哭那就吓着了!看看吧如果吓着了我帮你!

siyu1023

一般宝宝掉地上不要马上抱他起来,最好哭出声后再抱起来,如果后面他吃睡正常没有什么异常那就没什么事,我宝宝还不到6个月就从床上掉下去过两次呢