jun_lan1981

17个月的宝宝生病后可以给他大补一下吗?

17个月的宝宝最近拉肚子,瘦了一大圈,看着心疼又着急的很。现在好了,很想给他大补一下,请问饮食上要注意些什么?

lt2008

大补是对成人而言,绝不适合17个月的孩子。按常规饮食,生病是正常,对免疫机制的发育增强极有好处。不要心痛,但妈妈必须学习如何科学喂养知识和常识。否则一般孩子的病大多是大人的错误观念造成的。

闹小精灵

孩子太小是不能在补的,吃清淡最好了!

航少妈

怎么补,吃补品吗,宝宝这么小不可以吃补品的,建议还是清淡一点,慢慢的在给吃些肉类的,多吃水果

毛毛雨12

小孩子不能大补的,不消化,更容易拉肚子,吃点清淡的就好