plcancanma

宝宝吃一口妈咪爱就吐怎么办?

宝宝56天时突然拒绝吃奶,使劲哭。立即到医院,说可能是消化不好、拉肚子,吃母乳的孩子缺乏维生素,给开了“妈咪爱”。到今天59天,一直是吃一口药就吐,而且食欲很差。担心因为我拉肚子导致宝宝拉肚,给奶粉吃,又拒绝吃。本来宝宝就瘦小,生下来5斤8两,现在才9斤。本来宝宝一直特别乖,基本不哭,每天游泳特别活跃。这两天就更瘦了,也没精神了,时不时就哭两声。急死人了。我的奶水足够吃,可怎么就没喂好呢?宝宝平时白天一觉3个多小时,夜里能睡5、6个小时。

珩珩妈妈

你可以试着用山楂(药店有卖的)煮水给宝宝喝可以开胃的也可以帮助消化,你的宝宝差不多有两个月了可以添加果汁了,山楂水应该会有效果的,我儿子只要胃口不好我就喂他喝山楂水感觉还可以,我的儿子也是在两个月的时候添的果汁的,至于妈咪爱你可以用果汁来冲就好了,刚开始喂果汁要兑水的比例是1:1,自己做最好了,外面买的婴儿果汁都很甜给宝宝喝了后很难再喂宝宝喝白开水的。

youyou0303

妈咪爱不肯吃,你可以试试合生元.一样的作用,都是帮助消化的.我家宝宝小时候有次拉肚子,我就抱着试试看的态度买的合生元,吃了几天就好了,不知是治好了还是本来就要自然痊愈的.我家宝宝没有吃过妈咪爱,需要吃的时候我也是用合生元代替的,因为作用完全一样,个人感觉,进口的贵一些的肯定有它的价值吧.