邵晶

我小孩19个月了,我是剖腹的,现在怀孕了可以要吗

碧痕

一般要求是剖腹产后三年才能再要孩子。但是你有了也不知道做掉会不会有危险,这种事情最好咨询医生。有的人生没事,有的人不可以,因为每个人的体质不一样。

毛毛雨12

剖腹产的最好间隔时间长点再要第二胎,这样对身体的伤害是很大的,能要,但一定要注意身体,多注意休息

namebaby

可以要,但是你要想清楚。你的宝宝还不大,你再要一个该有多忙啊。你怎么能顾得过来啊

乐上天

最好不要,剖腹产后三年才能生第二胎,这样未免有点危险。

航少妈

感觉身体恢复的好的话可以要的