BJYJZY

预产期等问题?谢谢。在线等

1、我的末次月经来的第一天是2007年2月21日是。一般经历五六左右,然后3月中旬去检查得知怀孕了。我的预产期是哪天啊? 2、我现在孕了十一周多了,什么时候到医院办健康卡和准生证之类的啊,是否要到单位办什么手续? 3、我和老公都是第一胎,他是晚婚晚育。政策上有什么奖励吗? 4、老公是少数民族,我是汉族,以后是否可以再生一胎啊?(注:老公是武警警官。我暂时无业在家)

泓儿妈咪

预产期是是十一月三十号,三个月后边卡准生证五个月后办.带齐结婚证医院办的卡身份证户口本都是双方的,有晚婚假.应该不能生第二胎拉!

提问者对回答的评语:谢谢。