jiaenmama

大家的宝生病吃药打针后有没有长的慢的情况

我家宝宝快三岁了。2月5日肿噪子,打了四天阿奇,后又吃了一个星期头孢,这两天给她量的身高,我发现没有长高。不知道大家的宝宝有没有吃药打针后不长的情况。宝宝2月初量身高是刚过98,到现在也没发现长。 过一段时间会不会好呀。

沐沐De妈

亲太着急了吧。几天就量一量。用了阿奇会有胃肠道反应,宝宝胃口啥的都人变差。大人生病都会不舒服,保况宝宝呢?

萌萌20110520

生病的时候肯定长的慢啦,不要着急,等病好后,就长的快了。

航少妈

等好了就长了,再说了,哪有几天就能看见长多少的啊,慢慢来吗

siyu1023

生病的时候当然长的慢呢,据说打点滴会让宝宝发育延缓一个月呢,病好了应该就会正常了,另外3岁的宝宝也不像1岁以内的宝宝那样长那么快了,所以没动静也是正常的呢

闹小精灵

宝宝生病是会长得慢一些,等病好了多吃点就会长好的!

amliachen

你怎么知道宝宝没长呢? 你每次量的都很准么?也许你2月初量的不准呢?