PENGXIAOZHOU

你害怕奶粉问题吗

我宝宝百立乐喝了10罐了吧,所以不能只吃一种,要是有负面新闻也不害怕哦,全是吃一种三鹿的,圣元的,宝宝妈咪肠子都悔青勒,你的观点呢,你害怕吗

我们“瑶”幸福

当然害怕,影响宝宝健康的,每个妈妈都会担心害怕,不过现在的配方奶粉都不存在这样的问题了,向三鹿,圣元的现在也不会出售,最好还是母乳喂养,如需吃奶粉,可在宝宝能吃辅食的时候,慢慢的不吃配方奶粉

Tindong

我宝宝现在2个月不到点是喝多美滋的,想再大点给他换另外的奶粉,听说一直用一种奶粉的话不好。

地上一颗草

我家宝宝从出生就吃多美滋,还没换过,也没打算换。

美丽的诺言

我害怕啊,所以一直纯母乳喂到6个月后添加辅食了米粉之类的.现在是混合喂.不想给宝宝吃奶粉.这样就不用担心了.

奇奇宝妈

肯定要害怕的,为了宝宝好妈妈尽量母乳最好了。妈妈放心宝宝安心。