云南七色花

7个月的宝宝到现在还是滴水不沾这样可以吗?

我想请问一个问题。我宝宝现在7个半月了。从他6个月开始,我婆婆每天给他烧骨头马铃薯胡萝卜汤。而且一天三餐都吃这个。所以他现在白天基本上不喝奶。只是睡觉的时候喝个90毫升。还有他从出生开始就不喜欢喝水,所以到现在还是滴水不沾。这样可以吗?

沐沐De妈

食物是奶水里都有水份。按说也可以,但是滴水沾还是好奇怪的样子,让宝宝喜欢上喝水吧。水里可以添加点葡萄糖粉。6个月了,也可以吃新鲜的果汁了

肖雨桐

寶寶每天都 需要水份,把水裡面加一些葡萄糖,有一點點甜味,也許就喝了,而且還能补充,钙。铁。锌。。不是很好麼.
每天都吃一樣的食物,這樣营养都過盛了,要變得不同的花樣才喂养孩子。。。才有利于健康成长。

美丽的诺言

喝了汤就等于喝了水啊,没关系,现在天气也不热.渴了自然就会喝的.

闹小精灵

如果是吃母乳可以不喝水,但你家宝宝吃牛奶奶粉火大的一定要喝水,

yanzhi妈

三餐那么喝汤是不行的,过段时间你就会发现宝宝营养不良了,哪有那么喂宝宝的,你婆婆怎么这样啊。这么小的宝宝还是以奶为主的,然后添加点辅食。骨头马铃薯胡萝卜能比奶有营养?第一次见人就这么喂养孩子的。为了你自己的宝宝,还是让你婆婆不要这么喂

caodoudou1010

怎么能每天都吃一样的啊,而且必须喝奶粉那,如果影响吃奶就停掉了,别听你婆婆的

毛毛雨12

我觉得每天都要给宝宝喝点水,不过你家宝宝现在可以喝点果汁了。