大米小米妈妈

早产儿多大可以喝水?

我家是双胞胎宝宝,30周早产了出生的。在医院的保温箱待了一个月,在医院的时候喝奶粉,护士没有给喂过水,现在已经52天出院回家了,母乳和奶粉掺着喝,请问我们需要给宝宝喝水吗?

咖啡龙

喝奶粉肯定要给宝宝喝水的啊。现在还是一半一半的喂。那还是要喝水才行的。不然宝宝容易上火。

美丽的诺言

母乳和奶粉的水份就够了.我家宝现在六个月都不喂水的.因为母乳就当水了.再加上现在是冬天.
如果宝宝的嘴皮会干裂的话那就要给宝宝喂水.

幸福安佳

母乳是不需要再补充水了,混合喂养的话可以在两餐奶粉之间稍微喂一点温开水

siyu1023

喝奶粉容易上火,最好是给宝宝喝点开水,一般出生后就可以喝白开水了

caodoudou1010

喂奶粉的需要喝水的,其实出生就可以合理

小雨点488QQ

我家儿子七个月就生了,现在快两个月了,请问现在喝奶粉喝多少合适?