小金鱼QQ

宝宝老生病求支招

宝宝肺炎刚好没十天,今天又扁桃腺炎来了,看她瘦小的体型每个月都会生病,真是郁闷死,请有经验的兄弟姐妹们支支招。感谢了.....

yanzhi妈

免疫力低,平时注意均衡营养。黄芪+党参 各10克 一起熬汤 当水喝 一周喝两次。我儿子有段时间老感冒。老中医(亲戚)这么教的

namebaby

宝宝多大了,如果可以吃蔬菜类的东西。那就多吃点番茄,山药,薏米,新鲜蔬菜这些都有提高抵抗力的作用。
另外要注意多出去参加户外活动,注意锻炼。平时多喝水。

liu16020219

有的孩子确实免疫力低,给孩子吃点牛初乳,补补益生菌。

秋童

去中医院让老中医给调理一下,一般孩子都是脾胃不调。不爱吃菜和水果。

yahoho

现在的孩子怎么免疫力都这么差呢?我宝宝两周一了,满月时就感冒气管炎,之后每到换天气变冷都要一个月辛苦看病才好,稍微洗澡个澡都会又感冒,睡觉鼻塞,第二天流黄鼻涕发低烧,去打了针烧没了,又开始咳嗽喉咙有痰,变成气管炎。前面一年半都是这样折腾过来的,累死我这个当妈的了。