weiweibaby2006

高烧变低烧了!

孩子6个半月了,最近感冒了,扁桃体发炎体温升高大到39.6(肛门测的)注射了一针屁股针(复方氨基比林2ML/地塞米松)后就睡了.8个小时后体温测了36.4(肛门测的),早上醒来拉了2次,下午又拉了一次,现在睡着了.请问现在给他吃什么药?

hexi2007

现在没烧了,不要吃退烧药,吃調整腸胃藥.多注意观察.如果体温在生高说明炎症还在,一定要去医院.

lovingu

現在沒燒了.不用吃退燒藥.光拉肚子,就吃調整腸胃藥.不過還是要在醫生的指導下吃.

图图妈

没有发烧就不要给他吃药,一般宝宝烧到38度以上才要吃药的,36度多是正常的体温.药都是有副作用的,能不吃就不要吃.祝宝宝健康