yunya-neiyi

向孕妈与准妈咪请教对内衣的看法与经验!!!

开始销售孕妇内衣和哺乳内衣了,因为没有这方面的经验啦,所以特地来向各位孕妈准妈们来讨教一下了!

1.孕妈们一般什么阶段乳房快速膨胀,比孕前内衣罩杯是不是一般都要大到2个尺码?
2.孕妈们在孕期内对内衣除了棉质材料外,对内衣还需要怎样的要求?
3.孕妈们在孕期内对内裤除了棉质、托腹、可调节外,对内裤不需要怎样的要求?
4.孕妈们在孕期内对生理裤是不是有这个需求?
5.准妈们在哺乳期对哺乳内衣的要求除了方便哺乳[开扣式],还需要怎样的要求?
6.孕妈与准妈对于乳垫是在哪个阶段使用的?
7.孕妈与准妈对于居家服除开扣式方便哺乳外,还需要怎样的要求?

孕妈与准妈们对于内衣还有哪些看法与建议,希望不吝赐教。

漂漂雪晴

1.孕妈们一般什么阶段乳房快速膨胀,比孕前内衣罩杯是不是一般都要大到2个尺码?
怀孕后几个月就大了,有专门的孕妇和产妇胸衣,号码都比正常的号码大,所以按照原来的尺码选就可以,比如你之前是36码,那么选孕妇胸衣,也选3码。
2.孕妈们在孕期内对内衣除了棉质材料外,对内衣还需要怎样的要求?
另外要舒适,有防止下垂的功能

3.孕妈们在孕期内对内裤除了棉质、托腹、可调节外,对内裤不需要怎样的要求?
需要多准备几条,后期分泌物会增加,需要经常换洗
4.孕妈们在孕期内对生理裤是不是有这个需求?
这个不太清楚了
5.准妈们在哺乳期对哺乳内衣的要求除了方便哺乳[开扣式],还需要怎样的要求?最好是半开的,不要全开的,全前开的那种哺乳不方便。
6.孕妈与准妈对于乳垫是在哪个阶段使用的?
一般是产后外出用的,防止涨奶时溢奶
7.孕妈与准妈对于居家服除开扣式方便哺乳外,还需要怎样的要求? 没有特别要求了

孕妈与准妈们对于内衣还有哪些看法与建议,希望不吝赐教。