wwwwffff

宝宝从床上摔下来怎么办

我家宝宝从60CM的床上摔下来了,我看到他的时候他已经趴在地上了,他头前额出现红紫,鼻子流了点血,他哭了大概有6分多,这样的情况会会对大脑有影响,还有就是鼻子会会摔坏了.

youyou0303

应该没有问题的.我家宝宝四个多月就会爬了.所以五个月还没到就从床上摔了两次.后来一不当心还摔下来.有时头上有点青紫.有时什么也看不出.有次感觉很厉害,他奶奶抱着他在竹子那玩,绊了一跤.几根压在身上.后来宝宝一身的汗,而且抱在手上动也不动的.特别安静.真吓坏了.打算去医院检查的.不会脑子有问题了吧.第二天看看,又没事了.也就没有去检查.现在挺健康的.建议你也可以先看看宝宝的情况.暂不急着去医院,如果第二天与平常不一样,那就要去检查了.

提问者对回答的评语:很细致的给我了答复,谢谢.

woaiwojia200888

哄哄宝宝,如果一直哭闹不止,就要上医院了.

图图妈

您好:
注意观察一下您的宝宝有没有出现昏睡或呕吐的现象,与平时有没有其它异常的情况,如果没有这些现象,不用过份担心,以后大人多注意看护宝宝,一般3天没有出现异常不会有太大问题。

譞譞妈妈

小孩子的骨骼软,恢复能力强,只要不哭不闹,吃喝睡正常,就应该没什么问题。

hhy晨妈咪

出现这样的情况,如果宝宝当时哭了的话,就不用太担心,只要观察就行啦,孩子如果有是最好呕吐的现象,要及时上医院