像小强一样活着QQ

2012年1月19来例假,3月2还没来是怀孕吗

2012年1月19来的例假,2-19知道现在都没来,胸部胀痛半个月吧!3-1下午两点准备去医院之前测了早早孕后两分钟出门,测试结果只发现一条深的红线,去医院医生问是否用试纸试过 子宫内膜2.5cm过厚,可能怀孕,按照医生说刚怀孕时试纸下面的线成浅红色,不注意看不出建议晨尿再试 试纸下面最好放张白纸对比,今早拿起昨天下午测的试纸下面发现有浅红色线,今早又测了两次试纸都发现有浅红色线,只是不是太明显,但是不放在白纸上也看的出的,想问一下是不是有了??怀孕多久了??预产期是什么时候?谢谢

独倚无尔

当时去医院没让医生给抽个血吗?那个更准确啊,不过似乎是怀孕了呢

幸福安佳

尿检不明显就去验血吧,血验的出来了

毛毛雨12

应该是有了,可能刚怀上,过几天就会很明显了,大概10天左右吧!

CINDY09

可能是有了,等几天再验一下吧

陈多多75

楼主验尿比较准吧,不过晨尿也挺准的哦

小牛牛妈咪

亲可以去药店买张试纸用小便一试便知有没有怀孕的哦。