love恬

晚上喜欢趴着睡

宝宝一周3了,可是晚上总喜欢趴着睡,把她翻过来她自己又趴回来,还是她翻的速度快,怎么办好,老趴着睡不行呀,还喜欢睡大人的枕头,宝宝枕头什么样的合适呢?

帮宝适育儿专家联盟

趴着睡。这种睡眠姿势属正常。10个月婴儿,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量,但不要用软枕头。出生不久的小婴儿因为脸部不能自如转动,趴着身子睡易发生窒息,因此不主张俯卧位睡。

清琳妈妈

宝宝的枕头最好是薄一点的,比较好,不能太高,以免太高导致宝宝以后驼背,尽量让宝宝侧着睡,在他两边垫东西抵着她,试试看

闹小精灵

宝宝最好是用婴儿专用的那种,大人的枕头太高了不适合,宝宝怎么舒服就怎么睡

文文的妖精

可以去买宝宝专用的枕头的,可以把宝宝夹在两个大人之间睡,不给他翻身的机会

WUJIAN99

最好是用婴儿专用的那种,大人的枕头太高了不适合,宝宝怎么舒服就怎么睡,但是听说趴着睡聪明

amliachen

大人的枕头不能给宝宝用,喜欢趴着睡就让她趴着吧!

CINDY09

他喜欢怎样就怎样吧

caodoudou1010

宝贝 枕头呗太高了,趴着睡觉脸型好看