caomeidou

产前准备

各们妈妈们我现在31周了,不知道产前要准备点什么呢?我就买了点宝宝的衣服,像吸奶器,纱布收腹带需要买吗?有什么好的建议呢?

兴玲的宝贝

当然是自己的东西要准备好先啦.待产包 具体包括(成人纸条片,卫生巾 排恶露或者破羊水用的) 湿纸巾 BB或者大人都可以用的 喂奶用的胸衣 帽子 厚衣服 生的时候要喝不那么容易俄的东西 BB的奶粉 奶瓶 衣服 盆子(大人BB各一个)尿布 几件衣服 就可以了@@

地上一颗草

准备穿的软底鞋,收腹带,吸奶器,妈妈换洗的衣服,奶粉,奶瓶,婴儿的外衣,内衣医院会送的。毛巾,盆,婴儿用的清洁用品,润肤油,巧克力,桂圆汁生产时候吃,有力气生出来。

月圆时分

妈妈要准备的:干净的内衣内裤,一包质量好的卫生纸,红糖。如果有条件的话,一部相机可以拍下宝宝的出生记忆。
宝宝需要的:奶瓶,睡袍,尿布,儿童毛毯,喝水的暖壶。
差不多了吧

小兜兜乐乐

宝宝准备:衣服,抱被,奶粉,奶瓶,纸尿片,毛巾
妈妈准备:衣服,成人卫生巾,吸奶器,
这些是最基本的哦。等宝宝出生了,发现哪些还要用到的再让家人去买都不迟。

xiaoli008

纱布,吸奶器必备的,成人纸尿裤,洗刷用品,产妇帽子,软拖鞋,巧克力,红牛。这些都是要准备的,小孩的就是些常用的喽。

caodoudou1010

吸奶器可以先不买的 ,等生了买也不晚

高兴妈妈22

准备好待产包 宝宝的奶瓶尿不湿 衣服类的医院会有的