xzjuan

宝宝养成了每晚三点多要醒来喝水的习惯怎么办?

我宝宝11个半月,最近晚上睡觉老步踏实,总翻来覆去的,持续半个钟,怕天气干给点水他喝就又睡了,慢慢地好像就行成习惯了,每晚三点多就醒来要喝水,已经每晚开加湿器了,请问这样还是该喂水给他喝吗?

yanzhi妈

可以给他喝,他大点习惯又会改的。我儿子一周岁左右有短时间,三点多四点都会醒来要喝一次奶,不喝好像饿的睡不着一样。后面他自己慢慢习惯又变了。现在睡前喝下奶一直睡到早上七八点起来

amliachen

应该断掉,否则睡眠不好的啊

如意我的宝贝

我觉得宝宝要是觉得渴了就可以给他喝呢我家宝宝晚上还要吃2次奶呢

CINDY09

要喝就喝吧,正常生理需求