郑乐乐宝宝

满月后被风吹了头痛怎么办

满月后出去被风吹了头痛怎么办

文文的妖精

只能以后注意了,不能再受风了。如果真落下病根,就下次生产或小产带一下就好了。

独倚无尔

以后要注意保暖,出门还是戴着帽子吧,虽然麻烦但是为了自己好

caodoudou1010

估计是感冒了吧,多喝水,喝点姜糖水,即使满月也要小心呢,最好到白天才出门

liu16020219

这个不好养,你吃点药,药店有卖专门的治疗产后受风的药。

幸福安佳

最好还是在房间里呆着,避免风吹
过段时间会好转的

amliachen

药房有药卖的,治月子病的,下次注意点哦,身体是自己的