shixiao-qin

孕测试纸多少天可以测出是否怀孕

我是3月31日来的月经,在5月6日用早早孕测试纸测出阳性,我想问一下用早早孕测试纸最早多少天可以测出是否怀孕,这个准确吗

譞譞妈妈

灵敏的试纸在怀孕一周以后可以测试出,如果是阳性就是代表已经怀孕了,应该没有多少误差,如果你害怕有错的话,可以多测几次,不过你还是要等50-60天以后到医院做个B超排除下宫外孕。

小贝妈妈

一般来说只要测出就是真的,但我同事就赶上一次试纸测出,但验血后证明并没有怀孕。这种情况不多见

馨怡妈妈

最早也要停经35天后。
一般停经40天(最早者35天左右),可测定孕妇血清或尿中的绒毛膜促性腺激素(HCG),协助诊断早孕。

睿儿妈咪

一般的试纸都在45天左右才能准确的测出,现在有一些比较好的试纸在30天以前就能准确的测出,你可以去药店打听一下,就说要最好的那种,价位在十元左右吧。

Shirley2203

简单的去医院做的(HCG)尿测就可以的,我第一次也是那样,和在家里自己测一样,到医院去,测定是怀了后,顺便让医生为你,做其它简单的检查(白带等),第一次,到医院,安心点