陈稀

哪位能看懂B超检查报告单帮帮我?

宫内单活胎26W4D+-14D 脐带绕颈一周,呈U形 胎头位于上腹 ,胎臀位于下部,双顶径65.3mm,股骨长53mm,肱骨长44mm,胎心率143次/分,胎心四腔心可见。胎胃泡,膀胱,双肾可见,脊柱整齐连续,胎盘位于子宫宫底前后壁,光点细匀,回声分布尚均匀,羊水液暗区最大深度约45mm。内可见少许细弱光点。
就是想知道宝宝发育的是否正常?胎儿会不会太小了?

liu16020219

没事,正常的,就是有脐带绕颈。也许生的时候能转回来。、

杰子妈

还可以,不用担心,如果偏小,医生肯定跟你说了。

幸福安佳

孕26周标准参考:
双顶径的平均值为6.68士0.61,股骨长为4.87士O.41.你宝宝很标准的
其他都好,就是脐带绕脖子一圈了,关系不大,避免大幅度动作尤其是摔跤,经常胎教时告诉宝宝,要绕出来

地上一颗草

是正常的,绕颈一周胎儿会自己绕出来的,否则要剖腹产