呆呆冰雪

宝宝睡前哭闹进行了顺时针按摩后没有改善怎么办?

我家宝宝近2天突然晚上睡前哭闹,昨天以为胀气,进行了顺时针按摩,今天放屁大便都有而且不少,还是闹,不肯自己睡觉,请问可能是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

这是孩子给你的信号,告诉你,她困了,你需要注意满足她的需要,哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。
一般要求睡觉前不要玩的太兴奋,给孩子洗浴后在一个安静的睡眠环境中慢慢入睡。不知道你的孩子睡前是否喝奶,如果孩子吃饱、洗舒服了开始入睡比较好,如果孩子不困就让他睡可能容易闹,但是不管他是否哭闹只要坚持定时的放在床上让他慢慢入睡,养成睡眠的好习惯比较重要。如果孩子身体没有什么问题,只有这种养成好的生活习惯就好。

毛毛雨12

宝宝哭闹的原因有很多,吃太饱,尿湿了啊!肚子不舒服啊,还有的时候就是闹觉,只要宝宝精神状态好就没事的

可爱小多

宝宝有可能是受凉之类引起的,要是宝宝的便便跟平时不一样建议去化验一下,以免是因为炎症引起来的。
另外可以用热的熟鸡蛋在饱饱肚子上顺时针的滚动。前提是鸡蛋不能烫着宝宝,如果鸡蛋太热可以用小毛巾抱着进行。
我家宝宝小时候出现这样的情况就用过这些方法,希望对宝妈会有帮助啊

麒儿妈

原因有很多,身体是一方面,可能宝宝哪里不舒服,但改变了睡觉的环境,宝宝也会睡不着的

♡沫晗妈妈

孩子哭闹未必是因为这个原因啊,我看还需要继续观察,如果是单方面缺少安全感,那就陪着她一起睡

amliachen

可能是闹觉吧!或者是宝宝白天睡多了,晚上不太想睡