娃娃和妈妈

孩子不听话该如何与他沟通呢?

我孩子现在七周岁多了,上小学一年级,逆所心理强,家长说的话一点也不听,作业也不及时做,信赖性很强。不管是表扬、鼓励,还是吓唬、发脾气,一点作用也不起。不知如何和孩子沟通,怎样才能让孩子认真做作业,独立完成某件事呢?

哈姆太郎410

有技巧的沟通~让宝宝心服口服,打骂估计没用

njyh20032003

您的确需要学习和孩子沟通的技巧,也要端正教养的理念。7岁孩子说大不大,但入学以后接触面广了,就不可能像以前那么“听话”,你原来的管教方式就毫无作用了。请紧记“和孩子共同成长”,先了解并接受孩子的特点,你才能打开和孩子沟通交流的管道,你才能够给他必要的引导和帮助。

米可宝儿

慢慢的给孩子讲道理,不听的话就狠狠的实行武力解决,看看怎么样。