小牛咻咻

梨水10个月的宝宝可以喝吗?

宝宝昨天还有点烧,不到38度,今天没烧,就是流鼻涕 咳嗽,我还在给他们吃双黄连和小儿肺热咳喘口服液,我这么做可以吗?还想问问梨水10个月的宝宝可以喝吗?我还要做些什么呢?

yanzhi妈

咳嗽有好多种,有时候喝梨水会加重咳嗽,我儿子有两次就是那样,越喝咳嗽越厉害。带去看中医吧。感冒咳嗽好多种的,有分上半夜咳嗽下半夜咳嗽、清早咳嗽、白天咳嗽还是晚上咳嗽、还有什么脾虚咳嗽、、、、、、好多种,每次带儿子看中医医生都会问这些情况,建议你带去看医生。咳嗽久了不好

陈多多75

可以的,不过宝宝如果有拉肚子的话就不要给他喝了,梨是凉性的呢!

caodoudou1010

可以的,先喝点试试,如果他喝了不拉肚子就没事