宝宝身上发热不知是发烧还是要长牙的缘故?

请问五个半月宝宝今早肛温37.7度。喂了水半小时后37.3,现在测量也是37.3。请问正常吗?是不是发烧了?用去医院吗?身上摸起来有点热,穿的也不是很多。不知是发烧还是要长牙的缘故?

陈多多75

37.3没事的吧,宝宝精神状况好的话应该没事的!多给宝宝喝开水啊

yanzhi妈

先观察,没发烧去医院医生也是让你回家观察。宝宝精神好就没关系,多喂水。有的宝宝长牙就会发烧

扬懿妈妈

37.3度不用急着去医院的,用物理降温吧,可以给宝宝贴上退热贴,多给宝宝喝开水,多用温毛巾擦擦身体和手脚,一般不超过38.5度都不用吃药的。宝宝也有可能是准备要长牙的,我宝宝每次长牙前也是发烧,只要护理好就没事的。

培QQ

没事的,多给孩子喂点温开水,

caodoudou1010

有没有感冒的症状啊?看看医生不行了