zhoujingji

顺产8个月以后来了次月经。然后又没来了

顺产7个多月的时候来了一次月经,然后到8个月的时候就没吃奶了.都过了半个月了还没有来月经,查了一下没有怀孕,是什么原因呢?

pan8214282

我顺产后刚好五个月的时候也就是1月31日号来了月经,现在还没来,不知道来不来了,还在母乳中呢!

幸福安佳

复潮后开始几个月是没有规律的,一般要持续半年后慢慢规律起来,我是这样的

扬懿妈妈

产后开始恢复月经时是没有以前那么有规律的,所以不用太担心的,过一段时间就会来的了。

caodoudou1010

我也是这种情况的,刚来所以不太规律