ljj306467895

你好,能帮我儿子取个好名字吗?

2012年2月12日生,农历正月二十一,男,姓林,定过时说是缺金缺火。父亲姓林,母亲姓叶。麻烦帮我儿子取个好名字吧,谢谢!

伊飒

林朗 林子烨
呵呵,我觉得没有太多的讲究,自己喜欢就行!

冰冰精灵

林加鹏林品运林革珍林震林东力林皆宇林宏溢林佛世林奉胜林伟才
林銮礼林峰鑫林继隐林放封林以鼎林涛庄林伦赐林彦昌林邦飞林银礼
林竟博林混可林勇童林结昌林凌裕林怀林棋冠林春林辰靖林曲永
林克林林境廷林汐嘉林季霄林恩申林遥圃林千太林申靖林爽京林雏灏
林倌准林应羽林津柱林讯鹏林铭和林靠亨林韦越林辩畅林贵祖林奇航
林劝郁林辩意林庆年林逸聪林运兵林羿绍林昊京林理冶林尧贵林尚蒲
林澄钢林琛林竹浪林宗培林昔兴林待悠林自朋林百高林渭高林长修
林献友林隐勤林单登林壁茂林拓早林时太林经东林贤玄林兼涪林武
林原彬林贤意林榕宜林意天林盛鹏林夏舒林知品林佩康林结旭林金灏
林继飘林翊翘林壬凡林翔霏林鲁资林比玄林翀魁林斌修林均孰林恩征

冰冰精灵

林业胜林蔓偌林良友林岩汐林厚满林新显林朴科林逢兢林信金林爽偌
林旭煌林户霆林旭清林纯致林满丘林冠淮林聚沃林经南林伍节林尉萌
林翔铿林云言林律前林致玄林辉伦林宝钱林尚伍林升策林拥茗林斌闰
林垂稚林木星林耀腾林水巍林葛朋林营程林童林弘武林仲枝林准易
林夕利林桥真林露槐林两常林平魁林讯睿林顾炎林荷谡林江林纤朴