伊伊妈咪

关于婴儿喝水...急急....

我家的宝宝40天了,我是母乳喂养,平时也喂些水喝,(以前喂水是为了去黄袒),我想问问大家现在宝宝的喝水量是多少,都是什么时间喝.喝多了会怎样?宝宝每次喝水时肚子总是咕噜咕噜的响,这是为什么呀?是喝多了还是肚子空,一进去水就咕噜咕噜的响. 还有宝宝在排气时肚子疼不疼.请帮帮我吧.

youyou0303

小孩子喂点水好的呀,我也是纯母乳喂养的.但小时候一直坚持喂水的,虽然量不多,就给他喝几口.喂水的小孩子长得水灵.在医院里我问过医生,要不要喂水给宝宝喝.医生说纯母乳喂养的小孩可以喂水也可以不喂水.不过自从添加辅食之后就一定要喂水了.

拥有梦想

纯母乳的孩子是不需要喝水的 我家宝宝从没喝过 身体很健康 而且比一般的孩子好 刚刚一百天已经能坐和翻身了

譞譞妈妈

可以给宝宝喝水,喝多少看宝宝自己的情况,如果宝宝不愿喝,就不要喂了。宝宝肚子咕咕的,可能是因为在喝水的时候把空气吸进去了,这时可以把宝宝树起来,轻轻拍拍背,让宝宝打嗝,把空气放出来。

kongshoudao3091

纯母乳喂养不用喝水拉,你的前乳(就是那种淡淡的奶)就可以达到解渴的目的,喝水反会让宝宝胃肠不适应.

kongshoudao3091

纯母乳喂养不用喝水拉,你的前乳(就是那种淡淡的奶)就可以达到解渴的目的,喝水反会让宝宝胃肠不适应.

泓儿妈咪

可以适当给宝宝喂水,能喝多少喝多少,如果宝宝不愿喝,就不要喂了。肚子咕咕的叫可能是喝水的时候把空气吸进去了,这时可以把宝宝立起来轻轻拍拍背,让宝宝打嗝,把空气放出来。