我想咨询

怀孕大概1月怎么会出现偶尔腹痛

我老婆没来列假有半月了 前两天试纸测了下 有怀孕了 最近会偶尔出现腹痛 位置在中间 麻烦帮我解答下有没有事

毛毛雨12

正常现象,不用担心,前三个月安心保胎,吃点叶酸,多吃粗粮。

yanzhi妈

在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生. 1.生理性腹痛 孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的.这时要注意饮食调养,膳食应以清淡,易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等.随着孕早期的结束,不适会自然消失.
2.病理性腹痛 在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症.常见的并发症有先兆流产和宫外孕. 准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛,那可能预示着先兆流产.如果疼痛加剧或持续出血,需要立即就医.有 些准妈妈认为在孕早期出现腹痛可能是偶然性的,不要紧,只要躺在床上休息一下就好了.这种盲目采取卧床保胎的措施并不可取,应及时到医院检查治疗,以免延误

屁屁安

一般到40天你就用去医院建档了,检查吧

文文的妖精

偶尔出现是不必担心的,要是经常的话,要考虑是不是有先兆流产和宫外孕的可能.