bjfyuer

宝宝走路内八字怎么办?

我宝宝现在20个月了大了,走路内八字,不知是什么原因导致,怎样才能纠正过来?谢谢!

冰冰精灵

宝宝走路内八字!这在刚学会走的孩子中,这种走路姿势很常见。在最初的几年中,小孩子走路时,头往前探,使他的双脚朝内。大约3岁左右,当他的大腿和小腿肌肉更结实后,这种走路的姿势就会消失。如果他的双脚一直朝内,而且你觉得这种走路姿势实在不雅,你可以在他坐在地上玩的时候,注意让他盘着腿坐,而不要让他叉着腿。或者给他买硬帮的鞋,用不了一年的时间,你就可以纠正他走路的姿势。

yanzhi妈

带去大医院儿保科看。很多方面的:肌肉痉挛、先天遗传、没有掌握正确走路姿势、腿部和踝关节力量不足、环境因素、、、、、、很多方面的,你要赶紧去医院,早纠正是可以纠正过来的

小宝88QQ

一学走路就这样吗,需要赶紧纠正过来吧。最好去医院看看。

冰冰精灵

您好,建议您可以购买一双内八子矫正鞋垫,直接垫在鞋子里面就可以了的!
这样子孩子容易接受一点!

鞋垫功能:主要是在行走的时候支撑足弓,让脚的三点受力变成一个平面受力,来稳定人体地基,矫正行走步态内八字

晓白白

可以试着把两只脚的鞋反过来穿

liu16020219

把两只鞋子给他反着穿可以适当纠正一些,不过要是想专业的纠正这个还是要去医院。

sszzing

要去医院,医生会哦懂一点

碧痕

建议带去看看医生究竟是什么引起的,再找治疗方案