jwwluckyjww

七十天的宝宝一天换八九次尿布正常吗?

我宝宝七十天,最近两三天突然尿少,是以前尿量的一半,一天换八九次尿布,正常吗?

尼姑用飘柔QQ

正常的啦,如果是尿尿的话,等她尿个3此再换也是可以的。

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子本来就是吃了就拉,拉了就吃,你说换尿布多,那就是你至今没找到孩子尿尿的规律而已

文文的妖精

很正常的,母乳的宝宝一天拉就6次左右的

地上一颗草

不知道他吃的有多少,我家宝宝3个月,每天要换9次尿不湿。

幸福安佳

平均4小时换一次,尿量和宝宝吃奶有关,吃的多就排的多