我是兔兔猪

宝宝多大学走路比较合适呢?

请问宝宝多大学走路比较合适呢?我宝宝9个多月了,老想站起来,家里的老人开始让她扶着走了,会不会太早了点?

智慧贝贝66

一般宝宝的行走敏感期在一岁左右,宝宝的发育会存在个体差异,九个月先让宝宝练习站立,站立是训练宝宝腿部肌肉力量,有利于骨骼的发育,为以后行走做准备的。

大眼仔世搏

顺其自然吧!我家仔仔我从来都没有强行他学走路,可他还是十个半月就会走了,我也觉得不好,但是他要学一个动作你强行不让他学,那你就不怕他到你想他学的时候他又不学啦!每个宝宝体质不同,所以生长发育也是不同的!

碧痕

顺其自然,宝宝的身体发育到那个阶段他自然就想站起来走了。

gyf_2011

9个月的宝宝是可以慢慢开始扶着站了,让他稍微走几步还是可以的,不要走太长时间就可以了。慢慢来。

amliachen

多爬爬比较好,训练宝宝早走,大人也累的。顺其自然吧

siyu1023

9个多月可以扶站或者扶物走了,不算早