赵强强renren

哺乳期3个月,妈妈嗓子疼,干,少量咳嗽

哺乳期3个月,妈妈,嗓子又疼又干,少量咳嗽,平常经常喝白开水,怎么还会这样?本人怕寒,谁知道该吃点什么、喝点什么好?

大眼仔世搏

应该是感冒了,为了宝宝,妈妈千万不要自己随便去药店买点药吃就算了,去医院找医生开点对母乳质量没有影响的中成药

冰冰精灵

,感冒多是病毒导致,就是抗病毒、抗过敏、解热镇痛药物的三位一体疗法。常用的药物是复方氨酚烷胺制剂,配合清热解毒的中药如银花感冒颗粒来治疗,有咳嗽症状的加用抗菌消炎药物和止咳化痰药物。这些都请临床医生视具体病情斟酌选用

冰冰精灵

考虑是感冒了,感冒是适当服用感康或白加黑来治疗的。有咳嗽适当加上止咳的药物,甘草片就。多喝水,多运动来提高抵抗力。

yanzhi妈

最好自己去看医生,哺乳期吃药也要注意

甜甜妹2011

感冒了,去医院配点对哺乳孩子无害药就是