铭杰妈咪

宝宝七个半月了还没长牙牙,正常吗?

宝宝七个半月了还没长牙牙,常听家里的老人说宝宝六个月就开始长牙,很担心……

水月er

我女儿11个月才开始长牙,现在牙牙长的蛮好的。不要担心,长牙因个体的差异而有时间上的差别的。

提问者对回答的评语:谢谢,这样子我就放心了,原来一直很担忧呢!

yanzhi妈

很正常。正常是八个月到一岁长牙,现在宝宝营养好,早的六个月左右就开始长。感觉营养好点,宝宝体质好点,长牙时比较好,不容易发烧。

liu16020219

没事,一周岁之内出牙都算是正常的。

迅宝宝QQ

我家宝宝也是十个月才长牙的,没关系了,

amliachen

没有关系,宝宝发育都有差异的

siyu1023

正常的,有快有慢,10个月之前长都是正常的