爸妈的爱

宝贝好想很没有安全感

我家宝贝3岁了,可是许多时候我发现他总会自己一个人在我声音大时就不敢动。就只是用小手轻轻的拉着我,我不知道怎样才可以使他感到我的爱, 不要害怕?

一辰s贝贝

宝宝还是得哄着来,声音大会吓着的!等长大点了 开玩笑大声那就没什么

乐上天

不要对他大吼大叫,对他温柔点。小宝宝还是懂事的,教育他哪些该做哪些不该。

amliachen

妈妈or爸爸是不是脾气有点躁啊,宝宝可能是害怕了,对宝宝温柔一点吧