爱之虎

宝宝老爱咬我衣服是怎么回事啊?

宝宝十个半月,连续两个晚上半夜醒来哭闹,怎么哄都不行,就是老要咬我衣服,不给咬就哭,哭到最后非得给吃配方奶才肯安静,安静了还老磨牙,咔咔的,是最近在长上门牙牙龈太痒还是哪不舒服?每晚都要折腾一个多两个小时才肯睡去。怎么办啊?

哈姆太郎410

饿了吧,给他磨牙饼干吃吃,也有可能是长牙的关系,牙齿难受,给他干净的东西咬一下

yanzhi妈

长牙期宝宝会很不舒服的,买点磨牙棒给他,让宝宝去咬,这样宝宝会比较舒服。

amliachen

宝宝是饿啦,咬你衣服是饿的表现,你也说吃了配方奶就好了! 我家宝宝饿的时候,有什么咬什么,不给她咬她就拼命哭!晚上临睡前给宝宝多吃一点吧!

陈多多75

这应该没多大关系,一般小孩都会有这些坏毛病的,如果担心缺什么微量元素的话,最好要到正规的医院查一下

siyu1023

饿了吧,要不就是长牙烦躁