新手老爸

宝宝老是要抱着才乖乖睡觉?怎么办?

我们家的宝宝(40天)老是要抱着才乖乖睡觉,一放到床上,他就开始哭,不好好睡,都说是被爷爷、奶奶抱坏了,怎么办?要怎么样才能调试多来啊?帮帮忙。 新手老爸

牵着蜗牛散步

我家宝贝才28天,前些天也是要抱着手上才睡觉.放到床上就哭就醒.后来我尝试了一下让宝宝吃饱后在手上睡一会,至少不漾奶后就把她放在床上,她醒了哭着不睡觉那么我就不理她,刚开始的时候哭的可凶了,有时候都会哭的抽搐,我也只是拍拍她,再抱抱她,然后不哭了就放在床上了.这样反复,一天下来我都快折腾疯了,但是宝宝每一次在床上睡觉的时间越来越长了,从开始时不肯睡到能睡半个小时到一个小时,接着是2个小时3个小时.有时候吃饱了能在床上睡4个小时.要让宝宝养成习惯,也有利于宝宝的骨骼发育.只是新爸爸要有"狠心"加耐心哦.

银子

我宝宝那段时间也是这样,不过是白天睡觉这样.
明明抱在手里已经谁的很熟,但是一想放在床上,还没有碰到床她就好象已经知道了,就闹!!!神了!!感觉器官超级灵敏!
过了那个阶段就好一点了!你也不要担心!
不过你也要作好长期的心理准备!
另一方面,多多尝试放在床上谁.这样对骨骼等各方面发育有帮助.

gaoyuan2006

我家儿子也是这样,月子里我妈老是抱着,现在七个多月了,可以在小床上睡上几小时了,你可以试着先和他睡在一起,让他感觉到你的存在,慢慢再让他一个人睡,不过多放在床上睡是有好处的。

王子步步

这个是个习惯问题~~~你的宝宝这么小,赶紧培养下他睡觉的习惯,时间到了就放到床上去,关灯,慢慢的就知道该睡觉了

我儿子从来没有操心过他睡觉的问题,就是因为从小我就让他知道什么时间该睡觉,该怎么睡觉。 大人来调节他的生物钟,而且养成习惯。

等宝宝到了三个月根本就不好调节拉