肥嘟嘟瘦巴巴

宝宝退烧药一定到医院开处方药吗?

退烧药一定到医院开处方药吗?还是去药店买可以?有什么推荐的药吗?是否不超过38.5度就都不用去医院?有时间限制吗?

方若妍

吃点翔羊角粉

siyu1023

可以去药店买的,像美林还有外用的退热贴,药店都有卖,如果是3个月以内的小宝宝发烧最好还是去医院,超过3个月的宝宝可以自己在家先护理看看

哈姆太郎410

如果温度不高可以先物理治疗或是去药房买点退烧药,过高超过38°5要吃美林