宝贝爱诗诺

给女儿买啥保险好么

我女儿今年四岁 打算给她买份保险 不知道什么保险好 太平洋保险好么?

潼潼Mum

亲,宝宝四岁才开始买保险么?好像有点晚了
我也是刚给宝宝买的保险,我买的中宏的,因为中宏专做寿险,我买的医疗保险,每次理赔90%,如果住院还有每天50元的住院补贴,还可以分红,三年一返,一年2800多。我觉得挺实惠呢?

碧痕

偶家买的是平安的,买保险关键是要买适合自己家宝宝的,可以找代理人咨询一下,多对比几家,不要光听一家之言,而且要在网上多查查

哈姆太郎410

我家还没有买保险,就是国家规定的保险买了