qkhhflf

宝宝拒绝吃母乳?

我女儿现在两个月多一点,喂养方式主要是母乳,偶尔喝点奶粉。但近几天喂母乳时宝宝总是扭来扭去,吃两口就哭,然后再吃再哭。喂奶粉就不会这样,能一口气吃完。我的宝宝怎么了?(宝宝这两天鼻涕有点多,好象有点感冒,和她不吃奶有关系吗?鼻涕多要不要治疗?)

kaison

你有没有吃特别的东西,妈妈吃的食物会通过乳汁传递给婴儿,也许有他不喜欢的味道吧。如果鼻涕很多要用吸鼻器吸一下,要不就会影响呼吸,不通畅的话宝宝很难受的。

王子步步

流鼻涕是感冒拉,吃点艾畅就可以了

你在四个月前是不用添加奶粉的,就吃母乳吧~~~多喂就可以了。

luxintoing

母乳够就先不要加奶粉,现在加奶粉会影响宝宝正常吃母乳,母乳也会渐渐变少的。流鼻涕可能是感冒了,少吃一点药也可以的。