wlfbb

例假怎么还不来

我家儿子现在9个月,还在吃母乳,生好宝宝第一次来是1月28号,按道理应该2月28号来的,但是今天还没来,我买验孕棒试过没怀孕啊,请教JM们这是什么原因,谢谢

独倚无尔

吃母乳的是会月经来的晚一点,如果是之前一直没来过那可能就是这个原因,如果之前来过而这个月没来了,可能就是月经不调了

yanzhi妈

产后前面几次月经本来就会不调,你等几天看看

liu16020219

别急,有的妈妈两年左右才来的,有的是断奶以后,。所以不要着急,注意避孕就行了。

地上一颗草

在生完孩子的一年内,月经会有紊乱现象。