lyc201222

婴儿皮肤黄

宝宝刚出生说是缺氧进了儿科保温箱烤了几天,过后又烤了两天蓝光,现在都满月了,可皮肤还是很黄,去打预防针也打不了。

大眼仔世搏

我家仔仔黄疸一直到两个月了才退,次次去医院医生都说是黄疸,但是又没有高到要照蓝光的地步,次次都说多晒太阳多喝开水,最后一次医生才说断三天母乳试试看是不是母乳性黄疸(还有生理性黄疸、病理性黄疸),开了点药,回家停了三天母乳,在回医院检查就已经退了,后来在吃母乳也没有在黄了。所以去看一下医生是不是黄疸,只要不是病理性黄疸就不用太担心,自然会退的。如果是黄疸,那大人一定不要在宝宝身边吃橙子,如果实在想吃的话就离远一点,吃完洗干净手在碰宝宝。

yanzhi妈

看下医生,看是不是黄疸,如果是黄疸在吃母乳没那么快退的

毛毛雨12

就是黄疸,没事的,吃点还尔金就行了,药略苦,但很有效,一定要坚持喂,我们那时也是蛮高的,刚开始退下来,看宝宝吃的那么痛苦没有坚持喂,后来去打疫苗,医生说有黄疸,我们回家又接着吃,两天之后到医院测黄疸就降下来了

liu16020219

再去查查看,看是不是母乳性的?

潼潼Mum

亲,可能是黄疸奥!去医院查了么?如果是黄疸要抓紧治疗的,宝宝刚出生要喝葡萄糖的,这是去黄疸的,如果不是很黄就应该没事儿,多给宝宝喝水,让宝宝吃饱就不会黄疸,我住院的时候大夫就这样告诉我 的