圆圆妈妈影子

宝宝吃伊可新的维生素AD滴剂还是伊可新鱼肝油?

4个月宝宝,看到很多网友都推荐吃伊可新帮助吸收钙, 但是不清楚是吃伊可新的维生素AD滴剂还是吃伊可新的鱼肝油呀,姐妹们,你们的宝宝是吃什么牌子的鱼肝油呀?

amliachen

伊可新的维生素AD滴剂,就是鱼肝油的意思。不能天天吃,要吃吃停停的,OTC药物不是食物。

yanzhi妈

吃鱼肝油就行 我儿子吃医院开的福之娃

毛毛雨12

伊可新的维生素AD滴剂,小宝宝都是吃这个的,你家宝宝怎么四个月才吃呢?我家宝宝满月了就开始吃了

liu16020219

一般都是AD剂,跟鱼肝油一个概念。

晓白白

吃伊可新的维生素AD滴剂

fgfdd

都吃伊可新的AD滴剂,和鱼肝油是一个概念的